ИСКУССТВО

ЗНАНИЕ

 Уштей Анна - читать и скачать бесплатные электронные книги 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Бондарь Александр

"Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто


 

Здесь выложена электронная книга "Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто автора, которого зовут Бондарь Александр. В библиотеке nordicstar.ru вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Бондарь Александр - "Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто.

Размер файла: 1.94 KB

Скачать бесплатно книгу: Бондарь Александр - "Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто



Бондарь Александр
'Спокойной Ночи, Малыши' в Торонто
Бондарь Александр
"Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто.
Тетя Лена. (Улыбается.) Здравствуйте, ребята!
Филя. (Радостно) Гав! Гав! Привет!
Тетя Лена (поворачивается к нему). Филя, ты знаешь, ребята прислали нам много рисунков, где они нарисовали тебя.
Филя. Ух ты! Гав! Класс какой!
Тетя Лена. Да, Филя! (Достает несколько рисунков.) Вот, посмотри. (Показывает.)
Филя. (Смотрит рисунки.) Ух ты! Не фига себе!.. Ништяк! Гав!.. Отпад, в натуре!.. (Смотрит очередной рисунок.) Пр-рям как "Внимание: р-розыск!" (Сдавленно хохочет. Смотрит следующий.) А это кто - я... или Мэл Ластман? (Опять сдавленно смеется. Смотрит на очередной рисунок. Лицо у Фили обиженно вытягивается)... А это еще че за калеч?.. Че это за доходяга?.. (Обиженно) Это, че, тоже я?
Тетя Лена. Этот рисунок прислала Вера. Ей восемь лет, и она учится в школе. Лена нарисовала тебя, Филя... (начинает нервно смеяться) нарисовала тебя в старости.
Филя. (Обиженно смотрит на рисунок, потом - обиженно на смеющуюся тетю Лену и так же обиженно передразнивает ее.) Гы-гы-гы... (Отворачивается.) А вы, р-ребята, не зар-рывайтесь особенно, не зар-рывайтесь... За такие пр-риколы, блин, один раз и ответить можно...
Тетя Лена (прекращает смеяться). Не обижайся, Филя! (Гладит его по голове.) Не обижайся! Ребята тебя любят!
Филя. Гав! А со мной тут такая... Гав!.. непр-риятность пр-роизошла.
Тетя Лена. Какая неприятность, Филя?
Филя. Когда я бежал сюда, к вам, на передачу... Гав!.. меня заловили эти к-козлы - собачники! Из "Animal сontr-rol". Это - котор-рые собак отлавливают бездомных. К-козлы вонючие! Волки позор-рные!.. Заломили мне ласты, блин, и бр-росили в свою каталажку... Хотели на кичу отвезти и там усыпить. Я еле от них смылся! Р-ребята! Гав! У меня пр-росьба: нар-рисуйте этих к-козлов! Нар-рисуйте их, такими же, блин, ур-родами, к-как вы тут, блин, меня нар-рисовали! Гав! Гав!
Торонто, 2002 г.


Читать книгу дальше: Бондарь Александр - "Спокойной Ночи, Малыши" в Торонто

 Любимый город. Фресно, штат Калифорния http://litkafe.ru/writer/8237/books/61563/saroyan_uilyam/lyubimyiy_gorod_fresno_shtat_kaliforniya